您好,欢迎来到开淘网     开淘宝店,上开淘网 注册 登录
淘宝经验

2017淘宝违规考试答案大全

 2017-02-15  作者:任性小编  1826  0

2017最安全淘宝刷单平台,提供淘宝开店,淘宝直播,直通车运营,淘宝刷单兼职等各种服务,数十万网络兼职商家会员推荐,请加QQ/微信:81197805

  2017淘宝违规考试答案大全!最近考试特别的频繁,对于开淘宝店违规的伙伴来说,是件有点淡淡的忧伤的事,小编整理了2017淘宝违规考试答案,希望这个2017淘宝违规考试答案能对大家有所帮助!

  1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 

答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

  2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 

答案:正规出版的企业黄页

  3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 

答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 

答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5:能够通过正确的路径购买到商品是? 

答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 

答案:钻石

  7:以下可以出售的是? 

答案:如烟

  8:请选择商品没有错放类目的情况? 

答案:表带放在手表配件下

  9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 

答案:付款未发货

  10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 

答案:三星I8510,一口价2300元

  11:下列不属于流通硬币的是? 

答案:背面长城一元硬币 

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 

答案:子弹壳做成的模型更多电商资讯可以关注

  13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 

答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

  14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 

答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

  15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 

答案:不同组合的孕妇装分别发布

  16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 

答案:韩版连衣裙

  17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 

答案:酒类

  18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 

答案:发布店铺三包手机 

19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 

答案:蜥蜴

  20:淘宝网上禁止发布的商品是? 

答案:枪用瞄准镜 

21:以下商品哪类允许发布? 

答案:办公票据打印机

  22:下列哪种属于网上描述不符? 

答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

  23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 

答案:我国的军服 

24:您认为,哪个选项是违规的 

答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

  25:以下那种情况属于类目错放? 

答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

  26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 

答案:鸟巢模型烟灰缸 27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟

  28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 

答案:食用香精

  29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 

答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

  30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 

答案:警服、警徽

  31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 

答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖 

32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 

答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

  33:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 

答案:电子书

  34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 

答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

  35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 

答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

  36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 

答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

  37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 

答案:黄金类目下

  38:以下不允许出售的是? 

答案:烟斗丝

  39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 

答案:移动冲值卡

  40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 

答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

  41:以下商品发布正确的是? 

答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫 

42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 

答案:用于制作弹弓用品的皮筋

  43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 

答案:罂粟香味的香水 

44:以下各项中可以购买到实际商品的是? 

答案:出售琥珀饰品特价30元

  45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 

答案:不允许出售 

46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 

答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

  47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 

答案:无所谓,被处理了再说

  48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 

答案:三鹿奶粉

  49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 

答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

  50:以下哪类消费券允许出售? 

答案:肯德基现金券 

51:以下哪种商品不可以出售? 

答案:特许通行证

  以上就是新的2017淘宝违规考试答案大全的内容,有需要的伙伴,可以先前往“淘宝全真在线考试”题库练习。

考题一:最新淘宝一般违规考试答案

考题二:2017最新淘宝考试答案

考题三:2017最新淘宝违规考试答案

  推荐阅读:《淘宝一般违规节点考试说明》

发表评论
昵称
排行榜
最新专题 MORE
最新文章
微商热点
回到顶部